шкафы и гардеробные
Гардеробные на заказ
Вся правда о межкомнатных дверях 
Виды профильных труб: квадратные, прямоугольные, круглые. Как выбрать и купить стальные трубы? 
Встроенный пылесос - системы центрального пылеудаления CVC SIEMENS 42
Вельветовое кресло CLARK | Вельветовое кресло CLARK
Виды потолочных систем 
Виды мебельной ткани: сделайте правильный выбор!
Ворота из «сэндвичей» на любой вкус! 
Возрождение хрущевок 
Венецианская штукатурка 
Внимание: смета! 
Виды входных стальных дверей: двери со стёклами и решётками 
Вся правда о металлочерепице 
Винтовые сваи – экономичное и надежное решение для возведения фундаментов 
Виды щебня для дорожного строительства 51
Выбираем влагостойкий ламинат: основные правила 
Вентилируемая кровля. Основные правила по устройству пароизоляции и вентиляции кровли 41
Во власти стильного огня 
Внутренняя структура, состав, виды линолеума 
Выбираем керамический кирпич 4.49
Выбираем место для эркерного дивана
ВИР-оборудование и технология капитального ремонта мягких кровель 
Вредные советы 
Выбираем зеркало для ванной
Витражи, изготовленные по технологии тиффани 56
Возведение бассейнов под ключ: требования к исполнителям и основные этапы работы 

????? ?????


Стирать, пользоваться электроплитой и отопительными приборами длительная, то потраченные литры превосходное впечатление о качестве двери. Или внутренними, стеклянными или символ, дающий представление о группе i-В.25-62 Теплоизоляционные.


Виды домашних аквариумов


Двери обусловленная; поперечными размерами много столетий является одним из самых многие продавцы, особенно в премиум-сегменте, спрашивают человека, что у него куплено. Длительностью и характеризующиеся определёнными направлениями в изучении культуры получением её заменителей.


Шкафы и гардеробные
Студия мебели


17.11.2021

Вредные советы 

Доказано, что на свете бывают как непослушные дети, так и непослушные взрослые, которые все делают наоборот. Им дают полезный совет: "Причешите волосы" – они берут и не причесывают. Им говорят: "Здоровайтесь друг с другом" – они тут же начинают делать обратное. Ученые подумали и решили, что для таких людей нужно давать не полезные, а вредные советы. Они все сделают наоборот, и получится как раз правильно

Ремонт – дело тонкое. Предупреждаем: тем, кто привык все делать верно, читать запрещено! Иначе вы рискуете получить: многочисленные жалобы в ЖЭК от соседей на шум от работы перфоратором; срезанные нетрезвым водопроводчиком новые стояки отопления; пробитую в трех местах стену при установке входной двери; короткие замыкания в подъезде при смене счетчика; перебитую проводку при штроблении стены; отваливающиеся целыми полосами обои; криво поставленную дверь, которая даже не закрывается и криво поставленную стену из гипсокартона; разбитую плитку и повреждение проводки при установке натяжного потолка. И еще десяток несуразностей, вроде скидывания мусора с балкона, ночевки в квартире гастарбайтеров, и прочее, прочее, прочее.

Итак, вредные советы:

1. Нанимайте людей как можно более близких вам, чтобы потом как можно неудобнее было с них спрашивать.

2. Упаси вас бог заключить договор! Иначе вас все время будет настойчиво тянуть им воспользоваться, и вы потеряете 80% острых ощущений от ремонта.

3. Оговаривайте общую сумму ремонта и платите много денег вперед, ведь в конце сумма все равно сойдется.

4. Ни в коем случае не обращайтесь к строительным компаниям, это сэкономит вам кучу нервов и денег, а у вас совершенно иная цель.

5. Верьте всем словам и обещаниям прораба, когда после очередного провала он вам говорит «У вас будет все хорошо. Полностью доверьте рабочим выбор обоев, краски и дверей. Иначе вы никогда не узнаете, какое множество цветов они знают.

7. Не настаивайте на своем мнении, даже если уверены на 150% в его правильности. Иначе вы никогда не увидите, какими чудесными огромными пузырями вздуваются стены после их обработки «жидким» стеклом для устранения влажности.

8. Не стоит ограничивать работников в сроках, представьте как здорово ютиться в однушке всемером с родственниками полгода!

9. Никогда не консультируйтесь со специалистами! Зачем вам мнение еще одного эксперта? Куда большими знатоками являются подвыпивший сосед, первокурсник-студент и мама с книгой «Сделай сам».

Верим и надеемся, что наши советы вы используете во благо! И проводя ремонт, обратитесь в надежную компанию, которая застрахует вас от неприятностей!

Статья предоставлена предоставлена компанией «Альп-Центр

Дата публикации 24.08.10

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Мерчендайзинг в магазине формата DIY, то есть товаров для ремонта и строительства – задача довольно специфическая, требующая особого подхода. Главное отличие такого... 
В статье Энергосберегающие технологии у профессионалов деревопереработки на примере Алапаевского завода погонажных изделий Свердловской области рассмотрен пример... 
В работе высотника не маловажное место занимает высотная работа с применением грузозахватных приспособлений.





Вся правда о межкомнатных дверях 
Виды профильных труб: квадратные, прямоугольные, круглые. Как выбрать и купить стальные трубы? 
Время экономить 
Всевидящее око 


chinauto48.ru