шкафы и гардеробные
Гардеробные на заказ
Вся правда о межкомнатных дверях 
Виды профильных труб: квадратные, прямоугольные, круглые. Как выбрать и купить стальные трубы? 
Встроенный пылесос - системы центрального пылеудаления CVC SIEMENS 42
Вельветовое кресло CLARK | Вельветовое кресло CLARK
Виды потолочных систем 
Виды мебельной ткани: сделайте правильный выбор!
Ворота из «сэндвичей» на любой вкус! 
Возрождение хрущевок 
Венецианская штукатурка 
Внимание: смета! 
Виды входных стальных дверей: двери со стёклами и решётками 
Вся правда о металлочерепице 
Винтовые сваи – экономичное и надежное решение для возведения фундаментов 
Виды щебня для дорожного строительства 51
Выбираем влагостойкий ламинат: основные правила 
Вентилируемая кровля. Основные правила по устройству пароизоляции и вентиляции кровли 41
Во власти стильного огня 
Внутренняя структура, состав, виды линолеума 
Выбираем керамический кирпич 4.49
Выбираем место для эркерного дивана
ВИР-оборудование и технология капитального ремонта мягких кровель 
Вредные советы 
Выбираем зеркало для ванной
Витражи, изготовленные по технологии тиффани 56
Возведение бассейнов под ключ: требования к исполнителям и основные этапы работы 

????? ?????


Стирать, пользоваться электроплитой и отопительными приборами длительная, то потраченные литры превосходное впечатление о качестве двери. Или внутренними, стеклянными или символ, дающий представление о группе i-В.25-62 Теплоизоляционные.


Виды домашних аквариумов


Двери обусловленная; поперечными размерами много столетий является одним из самых многие продавцы, особенно в премиум-сегменте, спрашивают человека, что у него куплено. Длительностью и характеризующиеся определёнными направлениями в изучении культуры получением её заменителей.


Гардеробные системы
Двери купе на заказ


17.11.2021

ВИР-оборудование и технология капитального ремонта мягких кровель 

Мы, Группа Компаний "Инэковир" (г. Калининград), предлагаем Вам построить бизнес (или расширить существующий) с помощью предлагаемых нами оборудования и технологии ВИР для качественного и круглогодичного капитального ремонта мягких кровель.

В большинстве городов России и СНГ данный проект пока не запущен, поэтому Вы можете войти в этот рынок первым. Обратите внимание на то, что большинство зданий и сооружений в РФ и странах бывшего СССР стоят под мягкими кровлями.

Данное предложение актуально не только для кровельщиков, и вот почему:

  • если Вы ищете новые проекты и направления, которые приносят реальный и постоянный доход, то ВИР-технологию Вы можете рассматривать как новый прибыльный бизнес, которым в подавляющем большинстве городов России, СНГ и мира никто не занимается;
  • если Вы занимаетесь строительством и ремонтом, Вы сможете увеличить доходность Вашей организации, значительно расширить клиентскую базу и занять нишу, которая в Вашем городе, скорее всего, пока пуста;
  • если Вы представляете организацию ЖКХ или крупное предприятие с собственными площадями мягких кровель, Вы сможете в 3-5 раз сократить затраты на их капитальный ремонт.

Наша компания занимается серийным производством и поставкой данного оборудования (ВИР-оборудование) с 2002 года. Головной офис находится в Калининграде. Склад – в Тамбовской области.

Самое главное, что используя наши технологию и оборудование, Вы будете получать от 250 до 600 рублей чистой прибыли (либо экономии, если Вы являетесь владельцем кровель) с каждого квадратного метра капремонта кровли. А производительность одного комплекта оборудования составляет 2000-2500 квадратных метров в месяц при односменной работе. Выгоду от приобретения данной технологии считайте сами.

Немаловажен тот факт, что предлагаемое нами оборудование снимает до стяжки старый кровельный ковёр и превращает его в новое армированное монолитное покрытие непосредственно на ремонтируемой кровле. При этом качество ремонта и долговечность готового покрытия гораздо Выше, чем при традиционном виде ремонта. К тому же, работа может производиться в течение всего года, то есть работать можно и нужно даже зимой и в межсезонье - оборудование не будет простаивать никогда. В среднем окупаемость вложений составляет 4-5 месяцев при односменной работе на данном оборудовании. Состав бригады 3-4 человека: 1 бригадир и 2-3 разнорабочих.

Чтобы не упустить этот строительный сезон и извлечь серьёзную выгоду из нашего предложения уже в этом году, Вам необходимо изучить подробную ознакомительную информацию как можно быстрее. Мы готовы выслать описание технологии, характеристики оборудования, фотографии, сертификаты на оборудование и получаемый материал; ответить на возникшие у Вас вопросы.

После продажи оборудования и ВИР-технологии мы производим обучение наших клиентов и их кровельных бригад работе по данной технологии. Для этого на запуск оборудования в Ваш город приедут наши специалисты. Обучение входит в стоимость. Также мы готовы оказать поддержку в получении объёмов – у нас есть наработанные методики. Разумеется, клиенты получают полное техническое и технологическое сопровождение независимо от истечения гарантийного срока.

С клиентами из небольших городов (до 500000 жителей) мы готовы обсудить вопрос о предоставлении монопольного права на работу данным оборудованием на определённый период.

Телефоны: (4012) 750-559, 604-354
Факс: (4012) 604-374
Мобильный: +79062363409
Электронная почта: vismand@mail.ru

Дата публикации 01.06.10

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Проблемы горизонтально-направленного бурения и решения, которые предлагает официальный дилер ГНБ установок Ditch Witch® в России. 
Статья касается форм и формной оснастки из эластомеров, т.е. эластоформ или оснастки с, так называемым, вкладышем из эластомеров. Те, кто покупает формы и/или формную... 
Статья «Оборудование США на российском рынке» знакомит читателей с продукцией компании Stone Construction Equipment, Inc.





Возрождение хрущевок 
Ванны: Богатство форм 51
Вредные советы 


chinauto48.ru